Мамочка, да я большой!

Павел Вегов
      МАМОЧКА, ДА Я БОЛЬШОЙ!

         В семье тюленей – тюленёнок,
         Большой, уж вырос из пелёнок.
         С мамой рядышком сидит,
         Да маме ласково твердит:

Мамочка, да ты постой,
Я совсем уже большой!
Не хочу я больше спать,
Хватит уж меня лизать!!!

         Мама, ты вокруг глядишь?
         Я ж тебе уж не малыш!
         Папа стал уж отползать,
         Чтобы сына не смущать!

Что хочу тебе сказать -
Отпусти меня гулять!
Далеко не убегу -
Я ж только лапками гребу!

         Ты же знаешь, нам вчера
         Помогла во льду дыра.
         Место помню, с папой вам
         Рыбку принесу я сам!

Мама, не могу придвинуться я ближе,
Что ты меня всё лижешь, лижешь,
Я говорю, а ты меня не слышишь,
Да на меня всё дышишь, дышишь…
                ПВ,2013


Рецензии