Золотой шар

Никто не постучался в дверь,
И не принес с собою водки.
 Спущусь к ларьку.
 Продам две шмотки.
 Налью.
 Пускай уснет мой Зверь.
   Я Зверя своего кормлю.
   И он съедает понемногу
   Меня,детей,мою жену,
   Из детства светлую дорогу.
     А если Зверя не кормить
     Я стану рвать других на части.
     Стремясь к мифическому счастью:
     Не жить,не думать,просто быть.
 Опять стучится кто-то в дверь.
 И на некрашеном пороге,
 Забыв о Черте и о Боге
 Встречаю вас Людей-Зверей.


Рецензии