Ночь, день рождения

А ты и не родясь ещё, проказила,
В туманы снов рядясь, как в покрывала...
Сперва меня усмешкой тихой сглазила,
Потом ещё дыханьем озевала.

Как ты со мной лукавила отчаянно!
Под вечер зазвала в свою квартиру,
А ноги мои к полу припечатала,
А руки за спиною мне скрутила.

Ты правила в меня свой древний промысел,   
Прокралась в сердце, душу уязвила,
Бесчинствуешь теперь, над самой пропастью.
Зевнула – и часы остановила.

Над бездной этажей, у подоконника
Стоишь и не пугаешься падения...
Пустила стрелки – месяц выплыл тоненько,
Царапнул ночь, день твоего рождения.


Рецензии
На стрелках обнуление минут
Луна взошла неслышным шагом
Царица Ночь мой долгожданный кнут
Где ощущаю себя магом .....

с Улыбкой )))

Инесса Елисеева   02.03.2018 19:52     Заявить о нарушении
Хорошо, если я - маг, то есть - хозяин положения. Дык ить тут не я, а она, стервь...
С растерянной улыбкой)))...

Вячеслав Киктенко 2   03.03.2018 14:23   Заявить о нарушении