С ветром наугад

В пасмурном лесу,
Средь елей и трав.
Я к тебе иду.
С ветром наугад.

Холод не помеха,
Даже злобный ветер.
Будь ты человеком,
Ты давно бы сбрендил.

Я здесь, в закулисье
В своём старом мире.
Стало быть, актриса,
Но не так все было.

Я иду навстречу,
Кислород глотая.
Пусть ложится вечер
И лучи растают.

Ты меня дождешься,
Выбежешь из дома,
Мило улыбнешься.
Мы с тобой знакомы.

Только скажет ветер,
Кто кому дороже.
"Я люблю" - при встрече,
Я отвечу: "Тоже".

1 февраля 2018


Рецензии