Совершенство

Больно видеть совершенство.
Красота ослепляет глаза.
Сколько грации, нежности в жестах,
Что навек покорили меня.

Белоснежная кожа сияет,
Солнца жадно глотая лучи.
От восторга Земля замирает
И в груди моей сердце стучит.

Твои пальцы - холодные струны
А в глазах расплескался мёд.
Пряди - то златовласые луны,
А душа сострадание несёт.

Засверкает заботой улыбка,
Засияют твои глаза.
Наша встреча - судьбы ошибка:
Ей навечно обязана я.

1 февраля 2018


Рецензии