Взгляни в окно

Взгляни в окно, открой глаза-
Как мир прекрасен!
Как тонут в звёзд сияньи города,
Как небосвод сегодня ночью ясен,
Как всходит круглолицая луна.
Ну посмотри же!- Как сверкает снег,
На стеклах как блестят прелестные узоры.
И как ничтожен рядом с ними человек,
И как величественны горы...


Рецензии