Я не могу стать твоей

Я не могу стать твоей, не узнав,
Что что-то значу в душе заколдованной.
К твоим плечам неуклюже припав,
Не распознаю сдержанность снова я.

Сидит внутри, кандалами гремя,
Другой породы ласточка ранняя.
Она с лихвой заменяет меня,
Хотя давно тебя пулями ранила.

Я не могу стать твоей потому,
Что ты, меня обнимая, не ведаешь,
Как задеваешь живую струну,
При этом имя кричишь ее преданно.

Не обмани сам себя в суете.
Ты любишь ту, что ушла, сковав пОлоном.
Ты можешь губ моих сильно хотеть
Лишь для того, чтобы не было холодно.

20-апр-2008


Рецензии