Дождь на рассвете

Серый дождь в голове не утонет внезапно,
Я скажу, что любой не расскажет мне тайну,
О весне, о тебе, о любви на рассвете,
Я люблю. Любишь ты. Но взаимно ли это?

Я никто, как другой верю этой планете,
За собой этот дождь унесет все кометы,
Далеко, выше нас - только это ты знаешь,
В темноту за собой – лишь ему доверяешь.

Расскажи о себе, что ты хочешь  услышать?
Вот и солнца рассвет, без него ты не дышишь.
Я не знаю, что будет. Завтра стало сегодня.
Только ты не молчи и не делай мне больно.

Голоса в тишине будут рядом касаться,
Не захочет никто в этот дождь расставаться.
Улетим далеко в этот танец под небом,
Озаряя собой темный мир на рассвете.

Ты скажи, далеко ли отправимся вместе?
Может я лишь придумала всю эту песню?
Может ты никогда не захочешь ответить?
Я люблю, без тебя никуда не исчезнуть.

Ну, а в миг, когда все вдруг померкнут созвездья,
Серый дождь на рассвете уйдет в бесконечность,
«Не теряй свою душу», - я скажу лишь. «Поверь мне,
Не покинет любовь, знаю, свет ее вечность».


Рецензии