Ты позвал

Ты позвал, я покорно пошла,
Не оглядываясь, за тобою.
Ты сказал и поверила я,
Что тебе хорошо лишь со мною.
И как будто схожу я с ума
От касаний твоих, поцелуев.
И себя я тебе отдала,
Но не стала твоей рабыней.
Пламя страсти будет гореть
Пока жаждешь ты, мною болеешь.
Обо мне перестанешь мечтать
Я почувствую и охладею.
Не удержишь, отпустишь, уйду,
Но уж так решено судьбою -
По инерции жить не могу,
По привычке любить не умею.


Рецензии