Игнатовой Галине Васильевне в день 65-летия

День 7 февраля –
Дата важная, друзья:
У Игнатовой Галины
Нынче День рождения.
И по случаю такому,
Не стесняясь громких слов,
Написал ей по-простому
Триста шестьдесят пять строк.
Про семью и про работу,
Про природу и цветы,
Про тепло души, заботу,
Про характера черты.
И в итоге оказалось –
Строки можно продолжать.
65 лет – такая малость,
Будем планку повышать.
И как принято в народе,
Юбиляру я скажу:
«Поздравляю с Днём рожденья,
Самым лучшим днём в году.
И желаю много счастья,
Мирных дней над головой.
Чтобы беды и ненастья
Не крушили дом родной.
Пусть здоровье будет крепким,
Бодрый тонус и настрой.
Муж внимательным и нежным
И лелеял твой покой.
Пусть судьбы дорога длится
Без зигзагов и тревог.
Пусть хорошее случится,
Всё задуманное – в срок.
И по случаю, позвольте,
Чарку водочки поднять
И ещё раз Вас поздравить,
И по дружески обнять!»


Рецензии