Сложно жить

Ты знаешь,сложно жить без человека,
Который дорог для тебя
И будто бы прошло пол века
По голове минутами рубя

Ты ждёшь, готов всю жизнь прождать
Лишь видеть бы тебя со мной
И больше б не пришлось страдать
Как было раньше, в глуши ночной.

Я звезды давно уж не считаю,
И мне казалось все прошло
С тобой я духом выростаю,
Но никогда не забуду, что произошло


Рецензии