Пусть всегда вас бережёт любовь

Пусть всегда вас бережёт любовь.
Объятья нежные и ласковые руки.
И голову твою к груди своей прижмет.
И тихим голосом утешит. Избавит от разлуки.

В груди пусть ярко пламенеет страсть,
Любовь заветная, что искренней всех чувства.
Поддержка ближних пусть не даст упасть.
И поднимает настроение как-будто.

Тепло души пусть бережёт тебя.
Твоё тепло взаимно греет близких.
Пусть ярко радостно и больше всех любя,
Ты будешь обогрет, не сомневаясь в чувствах.

И всё равно, что годы пролетят,
Изменят все рельефы, лица...
Для любящих и ценящих тебя,
Ничто и никогда не изменится.

И будет также вместе веселей,
Подтруниваний теплых радость греет.
И разговоры всех "своих людей"
Которые в любой день не покинут.

Любовь всегда от зла убережет.
Исправит всех ошибок последствия, потери.
И никогда и никуда не убежит.
Залечит раны на душе и в теле.

И ценен каждый твой совет.
И нет подсчета и издевок разных.
Любовь не бизнес, в ней расчета нет.
Она душе как бактерицидный пластырь.

И искренность всегда, без ожиданий фальши,
Вдруг станет нормой бытия.
Всё сбудется конечно же однажды.
Взаимная любовь пусть бережёт тебя.

#АнюткаГерасимова


Рецензии