Изобретение ТарогопарАтивты

Формула – ТАРОГОПАРАТИВТА -

Тоннель Адресный Размыкающийся
Определённых Габаритов
Объём Плоскость
Атрибут Реальности Альтернативного Толка
И ВаЭкта ( «число» )  Требования АбоствАта

ТарогопарАтивта – ресурс обеспечен встречным требованием

ВаЭкта ( «число» ) – совместимости
Квантоволистовых тамусвАдитусов
между Омсэфим и ДионтАфита – 4286824

Ребята! Возможно Арочки-Дуки – которые
ещё только в проекте – а проект уже устарел

Надо этот – очень устойчивый переход –
осуществлять – через квантоволистовое измерение

И сейчас идёт разработка технической документации
на изготовление Пары квантоволистовых тамусвадитусов
на ваЭкту ( «число» ) 4286824
               Такой вот дилтАдил!


Рецензии