Конечно, нет...

Нееет!!!

После  русской  бани…

Зимой…

В  деревне…

Да  в  сугроб…

Потом  в  парилку…

И  под  веник…

Кто  б,  кроме  русского  так  смог…



А,  после  веников  различных…

Под  классный  душ…

И  в  зимний  дом…



А  здесь  не  выпить…

Неприлично…

Ведь  все  в  РОССИИ  мы  живём…



21  февраля  2018  года,  вторник…


Рецензии