***

Невидимый узор отчаяния
Судьба мне выжигает молча.
И линии плечей печальные
Сутулятся от одиночества.

А я опять надену маску,
Чтоб никому не видно было,
Что вся душа облита красным,
Откуда раньше росли крылья.

И буду я смеяться громко.
Пусть думают, что едет крыша.
Души разбитой ненароком
Никто стенанья не услышит.

Теперь душа моя закрыта.
В её глубинах все мечты,
Печаль и боль мои зарыты,
Любовь, воспоминания, ты...


Рецензии