Сыну 2004г

Я так люблю тебя мой сын
любовью страстной,безмятежной
любовью стойкой,сильной,нежной
я так люблю тебя мой сын

Лишь ты мой маленький один
мои все занимаешь мысли
тебя ценю я больше жизни
я так люблю тебя мой сын

Расти любимый нам на радость
и не болей моя ты сладость
а мама с папой будут рядом
от бед мы сохраним

мой маленький родной котёнок
я так люблю тебя мой сын.


Рецензии