Ветер памяти

Останься в моей памяти и сердце навсегда,
Я буду твоим ангелом, скажи мне только «да».
Я знаю, много времени займёт моя мечта,
Одно лишь ожидание – увидеть здесь тебя.

Ты мне скажи, как милый мой, ты поживаешь там?
Что видывал? Что тайною скрываешь от меня?
А в небесах то облака, то звезды…Тишина…
И свет, парящий над Землей, Вселенной отдан нам.

А много ли ты знаешь о счастье на Земле,
И то, как много мыслей моих лишь о тебе?
Пройдусь я по дороге, смотря на небеса,
Я знаю где-то рядом родная мне душа.

А может, позову я наш ветер памяти,
Он принесет мне вечер, в котором я и ты.
За руки…Скромность, нежность, твои глаза и смех…
Ты улетаешь с ветром, я просыпаюсь – день.

Останься в моей памяти сегодня и всегда,
Прошу, оставь мне радость и тот любви причал.
Прошло три года, знаю, но я всё верю, жду…
Я не забыла встречу, ту – первую.


Рецензии