Кого не выбрала

Все, кого не выбрала...все, кого обидела...
Все, кому дорогу перешла...-
Вы уж мне поверьте: я не ненавидела.
Я, не замечая вас, жила

Самыми любимыми, самыми бесценными!!!
Были они воздухом моим!!!
Даже если больно или обесценено,
Даже если в легких вился дым.-

Я все это выбрала!...Если тем обидела,
Старость,уж поверьте, отомстит.
Скучная, бессильная, пыльная обитель,
Где огонь чуть тлеет-не горит.

...Самыми любимыми, самыми бесценными
Надо постоянно дорожить!
Жизнь, увы, короткая и до боли тленная.
Стоит ли ее с обидой жить?!!


Рецензии