С днём 23 февраля!

От мам, сестёр, любимых женщин,
Шальных девчонок и детей,
От жён, Весны, бабулек, дедов
Примите искренний поклон.

От  сердца наши поздравления
И пожелания всех благ,
Удачи, солнечного Неба,
И улыбайтесь всей  душой.

Защитники земли и дома,
Любви и Нежности земной.
Весны Надежды, Жизни пламя,
Души и Радости покой.

Мудрейте сердцем, не сдавайтесь
Гнетущей боли трудных дней.
На подлость жизни отвечайте
Ударом верным, как Геракл.

Достойно, мужественно, честно
Творите Завтра и Сейчас,
И не увянут цветы в песнях,
Восторгом будут наполнять.

Сон будет слаще, чем у праздных,
И крепкое плечо Судьбы,
Любовь душой не постареет,
На сердце музыка Весны.


Рецензии