рим йывон

Ненависть ко мне
Вполне понятна
Но смысла в ней
Нищадно мало

В новом мире не важно
Кто ты
Какова твоя душа
Важны шмотки
Бентли,катера

Но я не буду поддаваться
Вам уподобляться
Для меня важно нутро
И возможно рано утром встану
И пойму когда и где и что
Не так пошло


Рецензии