Скорей стихи ты о любви пиши...

              Вдохновение:
           ***Твоя Любовь1***
               ***Он***
           *******************
      http://www.stihi.ru/2018/02/19/2137
      ***********************************

Любить не каждому дано.
Храни любовь, как Высший дар.
Вот душу тронуло оно -
То чувство просто, как пожар.

Держи её, не отпускай.
Лебёдушкою уплывёт,
Ты мой неверный, бедный Кай.
Душа Гердой к себе зовёт.

А без любви, как без тепла - 
Продрогнет бедная душа.
Любовь пришла, зовёт она -
Весной волшебной хороша.

Так пой, ликуй, не жди ответа.
Люби всей силою души.
Смотри, как много стало света.
Скорей стихи ты о любви пиши.
 


Рецензии