Телевизор

Вот я хожу
С людьми общаюсь,
И всё больше поражаюсь,
Сколько мусора в мозгах,
Сколько хлама в головах!
Вот, вроде, адекватный чел
Пришёл домой, присел, поел.
Включил дремучий зомбоящик
И начало его таращить!
Малахов, Киселёв, Лайф Ньюз,
Рен-ТВ и прочий гнус.
Все сидят и обсуждают
Кто, кого, куда сношает!
Сколько раз Киркоров
За ночь
Может Баскову поставить,
Гей ли Лазарев Сергей,
А Билан что - тоже гей?
Или Панина взять Лёху.
Кому чего он сделал плохо?
Ну выпил, дунул, поругался,
Голышом там прогулялся.
Всё собачку вспоминают,
И то что это фэйк - все знают.
Лгут, что машину забирают,
Туда же дочку приплетают!
Таких сюжетов куча, масса.
Публичным быть не безопасно!
Всё для того, чтоб был скандал,
И чтоб канал бабла поднял!
Рекламы, хайпы и просмотры,
Комменты, лайки, шоу, сопли!
В общем, подводя итог:
ТВ, блин, гадость и порок.
Как будто нет в стране проблем,
Кроме темы, где чей член!
А люди хавают всё это
И обсуждают это где-то.
Такой круговорот говна.
Я высказался. Всё. Пока.


Рецензии