Снежный выходной

Эх, лирику бы написать,
Но настроенье, блин,
Не позволяет)
Выходной же,
Хочется гулять!
Тут снег, пожалуй, выручает)
Пойду лепить снежки,
Кататься с горки.
Протру очки -
Теперь я зоркий)
Фигня весёлая в башке,
Всё очень хорошо!
А лирику я здесь
Да напишу ещё!)


Рецензии