Я - щенок-малышка сиба...

Павел Вегов
      Я – ЩЕНОК-МАЛЫШКА СИБА

Я - щенок-малышка сиба,
За внимание – спасибо.
Только я останусь с мамой,
Не всегда же быть рекламой!
            Очень рад я с мамой жить,
            Рад хозяину служить.
            Он же гладит, кормит, поит,
            И любви он нашей стоит.
Часто он у нас молчит,
Всё глазами говорит.
Как сидеть, куда идти,
Что должна я принести.
            Я люблю такое дело,
            Тапочки хватаю смело,
            И хозяину несу,
            Да в зубах, не на носу!
Он меня в ответ за уши
Так теребит – слушай, слушай, -
Мама так меня таскала,
Так за шею поднимала!
            Эх, остаться бы малышкой
            Долго-долго, сибой-мышкой…
                ПВ,2013


Рецензии