Голубь на кухне

Ко мне на кухню, с*ка,
Голубь залетел!
На кухне был я,
Чтобы блинчики пожарить.
Пернатого я выгнать захотел,
Схватил дуршлаг
С мыслёй его ударить!
Такая ситуёвина со мной впервые,
Поэтому, пипец, я растерялся!
В едином, вот, дуршлаговом порыве,
Я промахнулся и въ**ал себе по яйцам!
А этот пи**р, чувствуя мой гнев,
И слыша мои дикие проклятья.
Метнулся к шкафу, там где хлеб,
Клюёт и срёт - совсем не по понятьям!
"Ну всё, ублюдок, хрен тебе!", -
Как ниндзя прыгнул я на стул,
И подскользнувшись на дерьме
С размаху на пол звезданул!
Очнулся я уже в больнице,
И месяц мне нельзя вставать.
Всё из-за этой бл**ской птицы!
Не буду окна открывать!!!


Рецензии