Мой хороший, мой милый. Да что там... Не мой

Мне б сейчас утонуть в твоём пристальном взгляде,
чтоб колени дрожали, чтоб мурашки по коже.
Но проблема в ужасной и страшной преграде:
для тебя кто-то там, к сожаленью, дороже...

Ты её (не меня) каждый день обнимаешь.
С ней встречаешь рассвет, провожаешь закат.
Ты о чувствах моих никогда не узнаешь,
хоть глаза мои явно об этом кричат!

Мне б сейчас утонуть в твоих крепких объятьях
или рядышком просто с тобою побыть.
Но всё это мечты, к сожаленью (проклятье!),
и от этого хочется волком завыть.

Я при виде тебя, как всегда, онемею.
Для меня ты останешься просто мечтой.
Я признаться тебе не смогу - не посмею,
мой хороший, мой милый. Да что там... Не мой.

23.10.2017, Человек Бесконечности


Рецензии