Короткие переделки 2

            ***
Маленькая рыбка, олигарх карась.
Может не дожарил? Рыбка  совалась.
С мордой перекошенной рыб зарылся в грязь.
Ищет там улыбку, что была вчерась.

 Напутствие выпускникам

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Но тот, кто сдал ЕГЭ убого,
Обязан скрепами блеснуть.

          ***
Мне
     и рубля
              не накопили строчки,
Краснодеревщики
                не слали мебель на дом.
И
     окромя 
                смирительной сорочки,
Скажу по совести
                мне ничего не надо.


Рецензии