Любовь - великое чувство!

Мудрецы веками ищут ответ,
На вопрос о великом чувстве:
«Есть на свете любовь или нет,
Или это всё сердца безумство?»

Да!
Любовь - наивысший полёт
Безупречный, незримо-высокий.
Без страховок, запретов на взлёт
И до боли порою жестокий!

Да!
Любовь - упоительный сон,
Многогранно отточен он тайной.
Сквозь мерцания звёзд в унисон
Наше сердце взрывает спонтанно!

Да!
Любовь - это сладостный яд,
Отравляющий с точностью, сразу!
Ослепительно манящий взгляд,
Подчиняющий волю и разум!

Да!
Любовь - это наше безумство,
Без неё мы не будем людьми,
Да!
Любовь - великое чувство!
Выбор главного в жизни пути!


Рецензии