Любовь боль

Посвящается Дню всех влюбленных (недолюбленных).

Твое я имя вырежу на венах,
И бледною дрожащею рукой
Я кровью напишу на стенах,
Что был порабощен тобой!

И тронутые хладом синим губы
Уж не прошепчут сладкое "люблю"!
И под покровом смерти грубой
Лишь прохрепят "убью, убью..."!

P.S. и помним, что любовь живет 3 года (ахаха а зачастую и 3 месяца)
P.P.S. и умирает за три часа.
14.02.2018


Рецензии