Неожиданная встреча

Шагая узкою тропой,
Случайно встретились с тобой.
Шёл дождь и мокрые кусты,
Брезгливо придержала ты.
И эта встреча как огнём,
Меня обдала мокрым днём.
Твою улыбку под зонтом,
Я долго вспоминал потом.
И этот дождь что шёл тогда,
Его запомнил навсегда.
Глаза покоя не давали,
Да и забыть смогу едва ли.
В них виден страх незваной встречи,
Потеря на минуту речи.
Улыбка - чудо из чудес,
И дождик льёт на нас с небес.

Расстались, как и повстречались.
Пол века пулею промчались.
Но ту улыбку, чудный взгляд,
Я и сегодня вспомнить рад.


Рецензии
Замечательные строки! Удачи в творческих исканиях!

Наталия Зименкова   22.03.2018 20:05     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам, Наталия! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   22.03.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.