Работа. Дом. Сон

Работал. Устал. Иду. В бар.
Зашёл. Помыл. Сел. Ждал.
Меню. Листаю. Читаю. Считаю.
Заказал. Принесли. Сижу. Выпиваю.
Полумрак. Тихо. Музыка. Фон.
Алкоголь. Крепость. Виски. Бурбон.
Вечер. Расслабился. Время. Дом.
Метро. Автобус. Квартира. Сон.


Рецензии