Иные слёзы...

Иные слёзы
В глазах смеялись…
Иные пальцы
Тех губ касались…
Фитиль под тенью
Крылатых окон…
И ветер в тёплых
Ресницах. Локон
В дыму вуали
Поныне снится
Тебе. Гадали,
Как счастью сбыться.
Тетради, стержни…
В крови чернила…
И воздух рвётся…
Я мир разбила…
Поныне сладость
В устах носила…
Ты — моя слабость
И — моя сила.
Поныне чувства
На сердце стынут…
Ты — мною найден
И — мной покинут.


Рецензии