Память

Ну вот и всё- лишь в памяти осталось
Букет цветов моей угаснувшей любви
Всё остальное, знать с метелями промчалось
Меня ты больше не ищи и не зови.

Я помню только лишь, ночные наши встречи
И петушиный крик до самой до зари
Ты говорила- эти ночи будут вечно
А я просил тебя- пожалуйста не ври.

Ты укатила быстро в город на учёбу
Я ж далеко уехал в армию служить
Ты написала- что с друзьями ездишь на природу
И за другого будешь замуж выходить.

Держать на сердце зло, клянусь не буду
И постараюсь поскорей тебя забыть
Не буду бить, в столовой я посуду
А буду честно дальше Родине служить.

Пройдут года, когда то на перроне
Среди толпы увижу я тебя
Но я уеду в переполненном вагоне
И в этом обвиню я лишь себя.

А может лучше, что вот так всё получилось
Знать оказалось, что чужие мы с тобой
Букет цветов, мне это всё приснилось!
Быть может лучше, это было всё мечтой.


Рецензии
Сергей! Замечательная любовная лирика. Трогательная и трепетная. С уважением к Вам.

Сабрина Ларина   21.02.2018 17:20     Заявить о нарушении