ты

Ты пришла в мою жизнь
Но вообще-то тебя не ждали.
Ты пришла, не как приходят в чужой дом
Снимая шляпу и пальто,
Ты зашла так, будто тебя здесь ждали,
И песок ждал твоих ног.
Как будто это царство было твоё.
Ты сразу расставила рамки,
Изложила 101 правило жизни,
Заставила заучить наизусть.
Всех лишних, сразу к себе приручила,
Приказала выть на луну.
Музыку ты тоже, свою включила.
Я сидел в стороне, не мешал.
Знаешь, ты была так красива,
Одно с тобой солнце сравнимо.
Вот только я так и не понимал
Ты властолюбива
Или я ещё тот сопляк?


Рецензии