В бой

Как всегда
               я исполню свой долг
перед небом и перед собой
Всех простил и совсем не зол
окунулся в стихи головой

Белый лебедь и серый волк
оказались на месте одном
Разве такое я вынести мог
наточил свой острый слог

Спасти лебедя любой ценой
перерезать свиней и волков
Ради праведности и свобод
Я в полёт лебединый готов

Суждено мне остаться собой
пусть жертвой
                но кинуться в бой
Справедливость
                и истины зов
оторвут от земных оков


Рецензии