Солнечный зов

Солнечный зов волны вдохновения
Будит музу в недрах сокровища сердца
Великолепием созвучия детства
Пылает юность Галактического рассвета.

Сонмы звёзд в созвездиях Космоса
Мерцают игривым огнём Вселенной
И радужный мост просвещения
Дарит радость Земного Вознесения.

Вздох и выдох Единого Бога - Творца
Наполняет желанием слиться в едино
С любимым и нежным дыханием мира
Из живородящего центра блестящего ока.


Рецензии