С кем в унисон всегда сердца

Мир дарит разных нам людей,
И друг на друга непохожих ,
Унылых ,полных мечт,идей,
И тех ,кто станет лишь прохожим!
Нас разделяют города,
И часто с самыми родными,
С кем в унисон всегда сердца,
С кем разговоры ,не пустые !
С кем так приятно помолчать,
С кем так легко и так понятно.
И с кем  не надо роль играть,с кем быть собой ,всегда приятно!
Таких не много,хватит рук,
Чтоб их назвать и сердце млеет.
И как же страшно потерять ,
Людей ,что стали всех роднее.
Цените тех,кто каждый миг переживает  вместе с вами,
Кто знает ваш душевный крик,
И счастье знает ,рядом с вами!
За них,Господь, благодарю,
И об одном тебя молю я,
Ты жизни береги людей,
Кого всем сердцем так люблю я!;Alisa


Рецензии