Эти, с зеленью глаза

ЭТИ,  С ЗЕЛЕНЬЮ ГЛАЗА

Смазал снег частично снимок,
Но заметен блеск в глазах.
И снежинок-невидимок,
Много-много в волосах.

Я тобой всегда любуюсь,
Облик в памяти храня,
Позвонив, всегда волнуюсь,
Если  в речи нет огня.

Ты моё большое счастье,
В жизни верный талисман,
Ты сумеешь слово "Здрасте",
Превратить в любви фонтан.

До чего же голос нежен,
От него в нирване я.
В мыслях я совсем не грешен,
Рядом чувствуя тебя.

Вновь бросаю взгляд на фото.
Эти, с зеленью глаза,
Зацепили сердце цветом,
Не забуду никогда.

21,02,2018


Рецензии