Носи мой образ

Носи мой образ поглубже,
Не выставляй наружу.
Найди на себя управу
По возрасту и по нраву.
Одень на себя удила,
(Не я о тебе просила.)
И двигайся по запросам,
Откинув назад все вопросы
И веянья этой эпохи.
Надеясь, что вовсе не плохи
Отныне твои убеждения.
С крещением и с Днём Рождения!


Рецензии