Я шла по солнечной дороге

Ласкала юбка нежно ноги,
а ветер волосы трепал,
я шла по солнечной дороге,
где аромат цветов витал.

Я шла уверенной походкой,
легка, беспечна, молода,
и разноцветной, дивной лентой
манила жизнь меня тогда...

Прошли года, вновь по дороге
уверенно вперёд иду,
познала грусть я и тревоги,
и одиночества тоску.

Опять ласкает юбка ноги,
причёску портит ветер-хам,
иду по солнечной дороге
и улыбаюсь вновь цветам !


Рецензии