О Ней

Луноокая ты, бледноликая,
С волосами цвета угля.
Тонкорукая, хрупкотелая,
Меня взглядом свела с ума.

В пальцах путаются черные кудри ,
Голос твой словно звон ветерка.
Мне теперь других женщин не надобно,
Я желаю только тебя.

Коль захочешь, я с неба достану
И сплету ожерелье из звезд.
Поклоняюсь твоему гибкому стану,
Твоим нежным губам цвета роз.

И по слову твоему я на нож,
Сердцем глупо-влюбленным лягу.
Лишь бы последний раз перед смертью,
Внимать твоему кроткому взгляду.


Рецензии