Сон, отель

вдохновил Владимир Войтенко, впрочем, как всегда...

Сон, отель…
Ты долго молчал…
Не курил, не ходил, не кричал.
Мне хотелось самой рассказать,
Но потом я решила молчать,
Чтоб тебе равной быть,
Забывать…

Понимаю, что с ним я найду
Только временный, краткий приют,
Что мне надо искать и найду,
То, что станет моим навсегда,
Не покинет меня и тогда
Мне не надо ни плакать, ни звать,
Не оправдываться и не лгать,
Просто жить и любить, и узнать,
Как приносится кофе в кровать.
Как тихонько и нежно в ушко
Мне признанья летят, далеко
Вместе с ними и мысли летят,
Возвращаться назад не хотят…

21.02.18г.


Рецензии
Светлана, и Слава Богу, если любишь - ночь не зря прошла... Тепла.

Николай Дикарев   23.02.2018 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.