Провокация на Олимпиаде

                Тяжёлая у русских доля,
                ЧП серьёзное у них:
                Враги подсыпали мельдоний.
                У подлости ведь нет границ.

Тут не должно быть русских вовсе,
Вот бестолковая страна:
Припёрлись... Но ещё не осень,
Придётся опускать до дна....

Без лидеров и даже флага,
Урезан тренерский состав,
Но... Эти русские салаги
Опять на призовых местах.

Мы отберём у них медали:
Приёмов целый арсенал...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Кому в Корее в морду дать бы,
Чтоб подлость мир в лицо узнал?
               


Рецензии