Я не любил

Я не любил,и не
Люблю.
На них я со стороны
Смотрю.

Хочу я встретить ту
Одну.
А говорю с другими
Но не люблю.


Моя мечта,мой сладкий сон.
Я верю что сбудиться он.
Живу сейчас как во тьме.
Нет радости,даже при луне.


Я не жил и сейчас
Не живу.
На других я со стороны
Смотрю.

Хочу чтоб были мы
В двоем.
Но как мне быть ведь
Это сон.


Моя мечта,мой сладкий сон.
Не понарошку в тебя влюблен.
Нет радости,а только грусть.
Ты далеко,ерунда-ну и пусть.


Мы встретимься-
Когда-то.
Я к тебе обязательно
Вернусь.

Мы два полюса-
Разных.
Я минус,ну а ты
Конечно плюс.


Моя мечта,мой сладкий сон.
Я знаю что воплотиться он.
Я разорву цепей этих нить.
Я буду любить и буду жить.

21.02.2018.


Рецензии