Любить рожденная Душа

Волнуется - пульсируя, клокочет,
В покое - мерно бьётся не спеша,
А иногда вдруг взмыть, как птица хочет,
Из сердца жаждет выпорхнуть Душа.

Взлететь на высоту седьмого неба
Туда, где, говорят, живёт любовь.
Ответа "почему?" с неё не требуй -
Там дом её, средь белых облаков.

В бескрайность поднебесную стремится,
Чтоб ощутить:"Летаю и живу!",
Чтоб в чувстве первородном раствориться,
Преобразиться или возродиться
И стать собой не в снах, а наяву.

Волнуется - пульсируя, клокочет,
В покое - мерно бьется не спеша,
А иногда болит и кровоточит,
Свернувшись в жалкий маленький комочек,
Скорбит... любить рожденная Душа.

21.02.2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Зову его в гости к моим стихам 14"Любовь-звучание" и 17"Богиня-Любовь.

Любовь Любимова11   21.02.2018 17:17     Заявить о нарушении
Ага, хорошее. Только не летай сильно высоко - могут не заметить.... :-)

Гошка Луковкин 2   21.02.2018 17:26   Заявить о нарушении