Говорить о любви без фальши

Я не хочу без него. В этот раз, так сложно,
Что мысли мои не уходят дальше.
Я уже и забыла, что так возможно -
Говорить о любви без фальши.

Я уже и забыла, как это больно,
Знать, что он не придет в объятья.
Что теперь он играет сольно,
А моё лишь пылится платье.

И характеры не подходят:
Он вулкан, я лишь часть пустыни.
Черт! Я же видела, как уходит...
Почему? Почему мы тогда остыли?

Я без боя сдалась бы в руки,
Только знаю: он не вернется.
Он не знает печаль разлуки,
Или знает, но лишь смеется.


Рецензии
Он, конечно, ещё как знает!
Любит, верит, что всё возможно,
Он безумно сейчас скучает,
Без тебя ему очень сложно!

Невероятный   12.03.2018 15:32     Заявить о нарушении