Мы жить торопимся

Мы жить торопимся…
Куда спешим- никто не знает.
Теперь она  назад уж не воротится.
Спокойно песня жизни льется- отдыхает.

Тут дети с внуками чудесными…
Тут огород- с заботами поспешными-
Время ведь не ждет…
А жизнь идет...идет...идет…

Вспомнить есть хорошего немало,
Ведь время торопило- помогало.
И этому помочь в печали- обогреть,
А этого за грязь- хорошей вицею огреть.

В заботах время пролетает.
Теперь уж дети помогают.
Оглянешься назад: когда успел,
Ведь песню жизни ты же не допел?


Рецензии