Поезд судьбы

Никогда не изменим мы этот мир...
"Остановка когда?" — кричит пассажир.
"А не будет её", — отвечают ему.
"Как не будет? Ведь поезд уходит во тьму!"

"У вас же билет в один лишь конец, —
Ему отвечает старый мудрец. —
Остановок не делает поезд наш,
Не пытайтесь устроить тут саботаж.

Вы сели в поезд к нам, когда родились,
В конце маршрута вас уже заждались,
С нашего поезда не ускользнуть,
Очень давно за вас выбрали путь.

На самом последнем вы рубеже,
Дороги назад не будет уже,
Поезд наш едет только вперёд,
Больше он никуда не свернёт.

Прибытия вашего очень ждут,
Не спрятаться вам, везде вас найдут!"
"Не пойму, что это за поезд такой?"
"Это поезд вашей судьбы роковой..."


Рецензии
Всё понял этот гад лихой,
Таким, как он, потребно по кривой...
Успехов

Жанна Былёва   26.02.2018 22:40     Заявить о нарушении