Cолнышко

Солнышко тёплым лучом согревая ,
Шепчет на ухо , а я что-то знаю.
Знаю я то , что другим невдомёк ,
Что сегодня чудесный , прекрасный денёк .
Хватит грустить , улыбнись лучше миру .
Возьми себя в руки , улыбку по шире.
Скажи , что ты можешь на свете творить.
Быть мастером прекрасных, чудесных картин.
Картины твои это мир , словно сказка.
Ты делаешь то , что тебе по душе.
И это даёт такой мощный прилив .
Что силы твои могут горы свернуть
И тут уже видишь ты чётко свой путь.
Куда и зачем тебе двигаться стоит,
Чтоб день был наполнен прекрасным общеньем.
С природой, собой и Вселенной прелестной.
И вот уж улыбка на личике сонном,
Приятно застыла в ожидании нового дня…


Рецензии
ДЕРЖАТЬ ТАК !!!!VIVAT

Егор Егорович   04.03.2018 18:46     Заявить о нарушении
благо дарю Вам :)

Валерия Лоренц   06.03.2018 15:54   Заявить о нарушении