Анечка

Привет! Я Анечка,
и я люблю е**ться!
И в моей истёртой гаечке
любят мальчики копаться!
Кто-то любит болтик
свой туда ввернуть,
Погладить, поелозить и лизнуть!
Я тоже ребятишек ублажаю!
Кончать куда угодно разрешаю!
Минет, анал, всё что угодно,
Лишь дарите шмоток модных!
Меня водите в рестораны,
Очки не меньше, чем РэйБаны!
Шмотки, чтобы от кутюр,
Не откажусь и от купюр!
Ещё о сцене я мечтаю,
От Бузовой я просто таю!
От Тимати вообще теку -
Я обаять его смогу!
Мечты-мечты такая сладость...
Вы не судите меня строго!
Ещё две четверти осталось,
И сегодня три урока.


Рецензии